新型环保糯米植物涂料正成为涂料行业升级转型新引擎

中国产业投资网来源:生意社  时间:2016-06-18 13:41:09
一直以来,在我国现代建材家装行业中,涂料等墙面装修材料的应用一直最受社会各界关注。如今,在绿色环保政策的驱动下,以糯米图糯米植物涂料为首的新型环保涂料正强势成为涂料行业升级转型的新引擎,其优秀的环保性能及迅速扩张的脚步为建材家装行业开辟出一片利润可观的市场空间,涂料加盟商加盟糯米图糯米植物涂料等新...

  一直以来,在我国现代建材家装行业中,涂料等墙面装修材料的应用一直最受社会各界关注。如今,在绿色环保政策的驱动下,以糯米图糯米植物涂料为首的新型环保涂料正强势成为涂料行业升级转型的新引擎,其优秀的环保性能及迅速扩张的脚步为建材家装行业开辟出一片利润可观的市场空间,涂料加盟商加盟糯米图糯米植物涂料等新型环保涂料产品,势必商机无限。

  从中国式“混凝土”到新型内墙干粉涂料

  在刚刚结束的传统佳节端午节上,糯米再次以我们熟知的极具历史意义的形象出现在餐桌上,它不仅蕴藏着丰富的中华文化,更成为吉祥和安乐的象征。其实,除了我们司空见惯的这一形态,糯米也以另一种大家意想不到的状态存在了千年,其历史厚度丝毫不亚于“粽子”,且在人类生存繁衍的过程中扮演着更为重要的角色。

  距今约1500年前,古代中国的建筑工人将糯米和熟石灰以及石灰岩混合,制成浆糊,然后将其填补在砖石的空隙中,制陈了超强度的"糯米砂浆"。科学家们在中国长城(明长城)的城墙黏合物中发现了糯米的成分,糯米砂浆被认为是长城的主要黏合材料,而这种强度很大的黏合材料也被认为是万里长城千年不倒的原因。

  600多年前,明永乐帝朱棣下诏以南京皇宫(南京故宫)为蓝本,兴建北京皇宫和城垣。这座当今世界上现存规模最大、最宏伟、保存最完整的皇家建筑群的主要黏合材料是由煮熟捣碎的玉米和鸡蛋蛋清混合而成,这就是中国式“混凝土”。

  250多年前的客家人用糯米浆、麻石、鹅卵石和青砖建成坚固的围屋,这些客家围屋在百年沧桑变化中历经战争与地震,依旧屹立不倒。

  二十一世纪,广州香海生物科技有限公司携手中科院、德国瓦克实验室,在继承和发展中国千年长城“糯米砂浆”技术的基础上,应用德国现代生物科技,历时8年,成功研制出高科技、原生态、新型内墙干粉装饰植物涂料——NOMITU糯米图糯米植物涂料,产品一经推广,迅速成为消费者与加盟商竞相追逐的涂料品牌。

  产业升级糯米植物涂料商机无限

  涂料的历史最早可追溯到石器时代,而中国现代涂料行业也以走过百年历程,相较于行业的历史厚度而言,环保涂料仅是近几年才产生的新概念,但它却在环保政策的“铁血手腕”助力下,强势撼动传统化工涂料百年基业,以燎原之势抢占消费市场。传统化工涂料因由化工原料制成,其含有的甲醛、voc等有害物质,长期侵蚀着人类的身体健康。随着绿色环保概念的全面渗透,传统化工涂料的弊病日益凸显,各种有害物质超标致危机消费者人身安全的消息不断被媒体曝光出来,因此,全面推进涂料行业朝绿色、节能、环保方向迈进,全面推广应用环保涂料成为国家层面及消费者的共识。

  以糯米图糯米植物涂料为首的环保涂料搭载市场东风孕育而生,它不仅填补了涂料行业巨大的市场空白,也为投资者挖掘出巨大的商机。糯米图糯米植物涂料以糯米、土豆、玉米等可食用植物为原料,不仅在源头做到自然环保,而且在涂刷过程中也不含任何化学添加,“自然”让更多消费者放心。如今,糯米图以广州为发展腹地,品牌触角以破竹之势由华南延伸至华东地区,成为涂料行业一颗璀璨夺目的星星。

  依托环保大势,糯米图糯米植物涂料无疑成为市场新机遇,加盟商机无限。未来,糯米图还将以更为卓越的品质为涂料行业涂画出更为美好的未来。

本文已收录到:
  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: