中国轻纺城:春夏面料成交继续攀升 订单承接有增加

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-11 16:05:44
“五一” 小长假后至今,中国轻纺城传统交易区现货成交和公司化交易区订单承接仍有增加。涤纶面料印花与染色品种互动,春夏纱类面料成交继续增长,成交产品喷织面料与针织面料互动,夏季女装印花面料以花型风格不断翻新取胜,其他如剪花、剪花印花、烂花、绣花面料多品种各有小批量多品种成交。

  “五一” 小长假后至今,中国轻纺城传统交易区现货成交和公司化交易区订单承接仍有增加。涤纶面料印花与染色品种互动,春夏纱类面料成交继续增长,成交产品喷织面料与针织面料互动,夏季女装印花面料以花型风格不断翻新取胜,其他如剪花、剪花印花、烂花、绣花面料多品种各有小批量多品种成交。

  近期市场,在东市场一楼和老市场一楼部分规模型经营门市,平纹人棉绒、斜纹人棉绒、人棉绉、亮光绉、花瑶绉、高密佳丽纱、波斯缎、波斯格局部成交走畅,价格基本稳定。

  涤纶类夏季薄型喷织印花面料成交颇为走畅,无捻印花雪纺布、单打线印花雪纺麻、单打线印花雪纺绉、双打线印花雪纺麻、无捻纬弹印花雪纺布、单打线纬弹印花雪纺麻、双打线纬弹印花雪纺麻、印花双打麻、仿真丝印花纬弹色丁等夏季薄型面料,现货上市明显增加,对口花型品种成交批量逐步加大,部分规模性经营门市或拥有印花等加工企业、前店后厂式的实体性布业公司最新研发的新款花型面料,连日现货成交和订单发送较前期逐步增长,创意花型面料市场优势显现,保版注册花型局部性颇为走俏。

  连日来,传统市场夏季涤纶仿真丝面料需求继续增加,中外对口客商下单依然较多,成交继续增量。夏季涤纶仿真丝面料营销连日走畅,销售热情局部性继续升温。兼具创新创意风格面料备受二级市场对口南北客商和服饰生产企业采购商所垂青,局部性营销相对较为走畅。

  近期市场,多类以涤纶FDY长丝、有光FDY长丝、半光FDY长丝为主原料夏季薄型面料整体市场成交仍有一定幅度攀升。轻纺城夏季涤纶仿真丝面料上市品种繁多,成交款多量增,销量已位居服装面料前列。涤纶FDY长丝雪纺以大众型不加捻染色雪纺与印花雪纺局部销量连日增长,注重垂感的经纬较高捻度染色雪纺麻与印花雪纺麻一直备受对口客商所欢迎。局部性上市的染色雪纺绉、染色雪纺纱、染色雪纺绒等夏季女装面料因织物风格透气纳凉,对口中外客商现货成交与批量下单亦相对较为活跃。

  许多轻纺城市场规模型经营户或拥有织造、印花等生产加工企业、前店后厂式的实体性布业公司,最近研发的新款花型面料外单承接增加,外单业务逐步拓展,面料附加值较大路货产品尚有提升。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: