聚合物填料2020年市值达531亿美元 需求增速极快

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-04-23 09:59:03
亚太地区住房、建筑及包装行业的迅速发展是聚合物填料市场需求高速增长的主要推动力。印度相关机构认为聚合物填料近年来在下列国家的需求增速极快,包括美国、德国和巴西等国家,截至2020年,聚合物填料市值预计可达531亿美元(约合375亿欧元)。中国聚合物填料市场也在高速发展之列...

  亚太地区住房、建筑及包装行业的迅速发展是聚合物填料市场需求高速增长的主要推动力。

  印度相关机构认为聚合物填料近年来在下列国家的需求增速极快,包括美国、德国和巴西等国家,截至2020年,聚合物填料市值预计可达531亿美元(约合375亿欧元)。

  中国聚合物填料市场也在高速发展之列,主因也是建筑行业的持续发展推动了塑料相关产品的市场需求增速明显。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: