富士胶片发起影像文艺复兴运动 实现巨大转型

中国产业投资网来源:北京商报  时间:2016-03-06 13:38:38
日本大企业哀鸿遍野时,富士胶片却作为“另类”绽放光芒:通过已经基本实现的巨大转型,保留在核心市场的优势,完成转型成为一家全新的多元化企业,涵盖了“印刷、 数码影像、光学元器件、高性能材料、医疗生命科学、文件处理”六大事业领域。

  日本大企业哀鸿遍野时,富士胶片却作为“另类”绽放光芒:通过已经基本实现的巨大转型,保留在核心市场的优势,完成转型成为一家全新的多元化企业,涵盖了“印刷、 数码影像、光学元器件、高性能材料、医疗生命科学、文件处理”六大事业领域。富士胶片作为最传统的“影像”市场,如今正在结合数码时代公众对影像的新需要,发起“影像文艺复兴”运动,以Checky(趣奇)系列为首的一次成像产品,让人们重新感受到了把照片打印出来的乐趣,从而把拍摄照片的乐趣传递给全世界。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: