从三款产品可以看出 安防离我们其实并不远

中国产业投资网来源:中国安防展览网  时间:2015-09-12 20:39:31
安防是指通过防范的手段达到或实现安全的目的。随着科技的进步,新一代的安防产品正在变成真正的超级英雄,这些超级英雄有些嫉恶如仇,能分分钟帮你打败小偷、暴徒,解救你于火宅、意外中;有些温暖贴心,不仅能帮你看家护院,还能帮你照看小孩、小狗或料理家务…… 安防离我们到底有多远?...

  安防是指通过防范的手段达到或实现安全的目的。随着科技的进步,新一代的安防产品正在变成真正的超级英雄,这些超级英雄有些嫉恶如仇,能分分钟帮你打败小偷、暴徒,解救你于火宅、意外中;有些温暖贴心,不仅能帮你看家护院,还能帮你照看小孩、小狗或料理家务……

  安防离我们到底有多远?看看以下三款产品,你会发现安防其实离我们并不远。

  1、网络摄像头

  这款网络摄像机,安装并不麻烦,即插即用,打开IE浏览器装个插件、拉个网线以及设置下机器就能正常工作,整个安装过程不超过5分钟。安装完毕后就是要测试它的功能性到底如何了。水平清晰度能做到700TVL,达到了720P的水平,完全能应付在小户型商铺以及家庭安全的监控。

  2、智能安全门

  智能安全门搭载的智能管家系统,不仅能御贼于门外,更对家庭安全实现了全天候、全方位的覆盖。该系统采用符合国际标准的WIFI、GPRS、射频等无线通讯技术,以嵌入式可移动智能主机为核心,将家庭安防、家电控制、手机看家完美集成,可以实现门窗联防、烟、水、气等家庭异常实时监控,一旦室内发生如烟、水、气的泄漏等异常状况,主人会第一时间收到系统发送的彩信、短信,以便在最短的时间内做出应急处理。

  3、智能报警锁

  任何从门入手的非法开启,智能报警锁即刻启动本地远程联动报警,现场警铃大作,震慑小偷;群发短信、微信到指定的多部手机;同时循环拨打报警电话通知您,你可监听或者喊话震慑小偷偷窃行为,吓得他无处遁形。独有的加密芯片彩色折叠钥匙,每把钥匙均有独立ID号,不仅会用颜色帮您和家人区分谁的钥匙,而且人离开或者进入时都会第一时间通知。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: